segunda-feira, 19 de setembro de 2011
Dica Reciclamundo: Ruella Caffé & Bistrô
Em 1996, Danielle Dahoui inaugurou o Ruella Bistrô. O Ruella original chama-se assim por estar, de fato, em uma ruela no final da rua João Cachoeira.
Agora Dahoui, filha de um francês e uma brasileira, abriu com a sócia Leticia Urbano um novo Ruella bem menos escondido: Ruella Caffé & Bistrô.
O legal de lá é o jardim francês com pergolados, sofás e muitas plantas: lavanda, alecrim, roseiras, jabuticabeira, pitangueira, romãs e oliveiras.
Bem à sua maneira, Dahoui enfeitou o lugar com um mix de arte de gente como Isabelle Tuchband, Grá Pinto e Tercia Marques, Klaus Mitteldorf e Annie Leibovitz.
O menu é bem parecido com o do Ruella original, mas abre o leque ao servir comidinhas mais matutinas como bolinhos, gauffres, croissants, geleias, quiches, média com pão e manteiga na chapa.
Os chocolates todos são da chef pâtissière Carole Crema, da La Vie en Douce. “Ela traduziu meus sonhos mais íntimos com chocolate e criou quatro blends para o Ruella Caffé”, diz Dahoui.
Ruella Caffé & Bistrô
R. Vupabussu, 199, Pinheiros
Tel. (11) 3097-9257
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário